Сознание

Юрий Вернин
Пространства не хватает
Мысли есть на свет
Время приземляет,
Мечты томятся… Только след…   
Однажды утром я узнаю
Где есть вперёд, куда назад…
Жизнь моя, весьма престранна,
Вдохновением крылат...
Гением с тех нежных пор
Меж фантастических преград,
Из соловьиных разных трелей
Всех птиц, с которыми был рад…
Здесь радостью прирос,
Всё знаю наперёд - ас гад…
Все жизни  разные, без правил,
Мой выбор выше всех наград…
В сознании и  здесь
Сегодня верю в чудо
Уверен, в жизни есть
Чем брызнуть на черты
Моих окраин!
Ю. Вернин.
04.04.2024.