Мы в сомнениях погрязли Вариант 2017

Влад Норманн
Мы в сомнениях погрязли,
надоели злые дрязги,
не понятно:
что, зачем,
кто из грязи
лезет в князи,
кто, кому
готовит казни,
не спеша решать проблем,
кто готовит казни, козни,
кто вбивает в душу гвозди? -
мы погрязли в дикой розни
и с ума сошли совсем...

отредактировано
в 2024