ВЕРЮ

Юрий Вернин
В каждого, из тех, кого я знаю,
Хочу поверить как в себя,
Сокровенное  доверить,
Защитить всех искренне любя.

Каждый день, по шутке рассылая,
Напоминаю о себе,
Вы знаете, и я об этом знаю,
Я не играю на трубе.

Рассылаю анекдоты.
Картины жизни и услады
Не только посмеяться в каждый день,
Я подтверждаю, мы Бригада,

Считайте перекличка,
Порой приносит нам искусы,
И чувств передавая в наготе…
Мы вновь в свершившемся союзе.

Защитим свой мозг
От правды жизни. Каждый знает…
Не всё что мясо «Мираторг»
Мозги по жизни утекают…

В каждого кого по жизни знаю,
Хочу поверить как в себя!

Ю. Вернин.
04.04.2024.