Мир лежит за пределом морали...

Петр Шмаков
Мир лежит за пределом морали.
Всю мораль подчистую украли
и до Марса почти донесли,
где колючки в пустыне росли.

Вавилонская башня качалась
и в тумане почти намечалась
её самая верхняя часть,
всё грозилась, качаясь, упасть.

А мораль с Марса строила рожи,
от которых мороз шёл по коже,
и стращала всех Страшным Судом.
Просыпался от страха дурдом

и устраивал свару с врачами.
Он врачей называл палачами.
Их спасти порывался Христос,
но и черт к ним не сунул бы нос.

Развлекаю себя, графомана,
разных глупостей ворох в башке.
Знать, у Бога закончилась манна,
как у Деда Мороза в мешке.