Негодный аргумент

Артур Марьясов
Так значит, так тому и быть!
И мне ничуть того не жалко,
Кто, не включая головы,
Сразу хватается за палку
И целит ей, как аргумент,
По несогласному соседу,
А тот не на спор, а в ответ
Поджопник даст ему коленом.
Так значит, так тому и быть!
Другого нет на это мненья:
Таким лишь задом доходить,
Коль в голове нет розуменья.