Жаль. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
на картуз наклали
с неба птицы и
стало ясно будут
инвестиции
     © Поэт Незнайка

жаль что не летают
в небесах слоны
инвестиций были б
полные штаны
***
жаль что мы весной все
по уши в говне
но не стало толще
наше портмоне