Когда подумал ты, что справишься без Бога...

Андрей Лим 2
Когда подумал ты, что справишься без Бога,
С момента этого попал ты на крючок,
Вместо того, чтобы в молитве бить тревогу!
Попался в сети сатаны, как простачок!

Ведь враг нашей души увы не дремлет!
В пустыне ходит он, как рыкающий лев.
Он пошлым взглядом землю всю объемлет,
И те кто в радости, вызывают его гнев!

Он возвращается туда, где в "доме" пусто.
Где Дух Святой очистив всё ушёл.
Из-за того, что ты погнался за "капустой"
Вместо того, чтоб славить Бога всей душой!

И ко всему, берёт с собой семь злейших,
Чтоб окончательно свести тебя с ума!
И будет хуже в ситуациях дальнейших,
Охватит и заполнит, как чума!

Довольно ждать, что всё само вернётся,
И станет всё, как прежде наконец!
Кто к Богу воззовёт, тот обернётся,
От всех грехов туда, где ждёт Отец!!!

Приди к Отцу в объятия с покаянием!
С признанием того, что согрешил!
Тебя с улыбкой встретит, с целованием!
К Своей груди прижмёт Он от души!!!

Ведь от тебя Господь не отрекался!
Всегда был верен, как и обещал!
С Небес на землю ради нас спускался,
И быв богатым, ради нас Он обнищал!

04.04.2024г
Святой Дух и А.Лим