Закат

Андрей Рожков 8
Закат...
Окрасился вечер багрянцем.
По небу красиво плывут облака.
Их розовый цвет, завершает картинку румянцем.
Про то, как сегодня уйдет во вчера.

Спасибо за день,за мечты и желанья.
Проводим мы солнышко за горизонт.
Пусть этот закат нам подарит свиданье,
Которое в завтра с собой нас возьмёт.

Осталось немножко,уж солнца не видно.
Пора нам сегодняшний день провожать.
И мне, почему-то, немного обидно.
До встречи скажу,мы увидимся завтра опять