С Рождеством!

Елена Юрьевна Пономарева
Господь! Прими моё ты поздравленье!
Поздравить с Рождеством тебя спешу!
Явился миру ты в пещере Вифлеема,
Зажёг Отец небесный яркую звезду.

И всё вокруг вдруг светом озарилось!
Наполнились сердца любовью той,
Что повелел иметь Отец небесный,
Касаясь душ людских теплом и добротой.

Господь! Согрей сердца мне дорогие,
Услышь, как мы нуждаемся в тебе!
Войди с молитвой в каждый дом России,
Благослови народ свой на земле!
06.01.2023г.