Не вернуть

Ирина Маевская -Федотова
Мудрец сказал не сможем мы
 вернуть обратно,
Четыре вещи их запомнить
 мы должны .
И это камень ,
тот что ты
бросаешь в воду.
 Слово,
что сказал неосторожно .
Случай если он тобой упущен.
Время ,что умчалось,
 не догнать.