Промолвленный Свет

Александр Старатель
Рецензия на «После бури» (Селезнева Анна)   http://stihi.ru/2017/01/15/10088

"Порою хотелось не быть…и закончить борьбу!..
Но кто-то кричал, что сдаваться пока еще рано!"

********

Промолвленный Свет.
.....
Как крик бывает Тихий Голос в сердце,
Столь громкий,
      что нельзя его
не слышать...
Свет Тихий,
вчеловеченный в душе,
промолвленный,
    услышанный уже.
....
Не знаешь,когда придёт и
куда уходит,
И дышит там,
   где Сам пожелает,
Когда беда и погибель
   курок взводит,
Когда надежда последняя
тает...
.....
Не дремлет Он,ибо не усыпает
И даже если мы спим
смертным сном,
И если мрак глаза застилает
Есть надежда,
Едина надежда - в Нем.