Всем Матерям Защитников наших

Дамини Уветова
О Матери - Богини!
Я низко кланяюсь вам!
Вы воспитали мужчин-
Которые без фальши!
Кто встал за мир и справедливость!
Да прибудет с каждым - Всевышнего милость!
В их сердцах любовь
И Светлые их души .
Вы Мать и вы Великая для меня !
Лишь любящая Женщина-Богиня
Вырастит из мальчика
БОГАТЫРЯ!
Я восхищаюсь силой Духа !
Каждого из ваших сыновей.
Благодарю я всех за ваше в воспитание вложение простоты и правды олицетворение!
За мужество люблю ваших детей !
Сейчас они Россию защищают!
В окопе спят
Русский Брат и
Каждый как родной.
Вы с трепетом в сердцах ждёте,
Поскорее их домой.
В молитвах прибываю с вами ,
За каждого молюсь!
Пусть все молитвы будут слышны Миру!
Чтобы прекратился
Этот Ад скорей!
И каждая из вас
Великих Матерей
Вновь с любовью обняли своих детей !

©UvDaSh