Лучик солнца коснётся твоих глаз

Имярек Бриз
 Лучик солнца
                коснётся твоих глаз
 И затрепещет нежно на ресницах,
 И будто бы, как в первый раз...
 И это, нет... Совсем не снится!

 Он, кажется - пришёл из детства?
 Влетел в открытое окно,
 Скользя легко за занавески -
 И от него вдруг - так тепло...

 Беги по солнечным лучам!
 Ты в новый день и улыбайся
 Своим смеющимся мечтам...
 И жить светло ты...

                Не сдавайся!