Мы ждём от Бога чудеса

Олег Ковалёв Украина
Мы ждём от Бога, часто чудеса,
годами молимся, чудес не ощущая.
Господних дел не видят и глаза,
Спасителя душа в роптаньи забывает.

Наш век привык всё видеть на яву,
чудес вживую нам Творец не показал.
Возник вопрос: " Спаситель, почему,
Тебе молился, а чудес не ощущал?"

Быть может наша вера на словах,
хотя храм Божий не обходим мимо.
Не видит веры Бог у нас в делах,
которая для нас необходима.

Господне чудо проявляется духовно,
кому - то скорби, для души - спасение.
А кто-то выбрал путь к Христу безмолвный,
а в ком - то с верою пропало и сомнение.

Мы в вере немощны, порой бессильны,
от Бога ожидаем лишь чудес.
Господне чудо наяву не видно,
но знаем, что "Христос воистину воскрес!"