какие чувства!..

Ленская Лена
               "какие чувства...к мебели у вас..."
               АБ


- такая мебель! - с ней не будет скучно!
с ней можно беззаботно поболтать!
я с нею, чуть не вечность, неразлучна
и на неё не думаю роптать!.. :)

- мы с нею замечательная пара:
куда она - туда же сразу я...
я б без неё, наверное б, пропала,
судьбу свою несчастную кляня... :о