Жажда Встречи

Татьяна Речицкая
Весенний воздух полон чистым звоном птичьим,
Земли дыханием, Великопостным пением.
И, сбрасывая грешное обличие,
Мы жаждем встретиться со Светлым Воскресением.

03.04.2024