О цветах. Ж

Владимир Рули
                Диптих

Все женщины прекрасны, как цветы!
Одни, как Васильки голубоглазы -
Тип северной, спокойной красоты:
Увидел и в неё влюбился сразу.

Иные, словно пышный Георгин,
Являют глазу совершенство формы.
Надёжная опора для мужчин:
Хозяйственны, разумны и покорны.

Нежна, как лилия, - мы говорим,
- Гордячка роза - украшенье сада.
В таких влюбляемся, боготворим.
Их благосклонности добиться надо.

А Орхидеи - это ж совершенство!
И каждая сулит тебе блаженство.

Copyright © 04.04.2024.
\//\

Моя реакция на "О цветах. М":
http://stihi.ru/2024/04/04/6899
\//\
__________________
Photo: Orchid.jpg
Autor: Владимир Рули
\//\


#О цветах. Ж

#ВладимирРули