Три ангела

Ли Хо Бан
Три ангела кружили надо мной,
Сопровождая бренный путь земной,
Дорогу своим светом мне указывая,
И как себя вести подсказывая.

Вот, первый ангел, надо мною что парил,
Он очень мне серьезно говорил:
- Кто сильно по воде руками бьет,
Тот далеко не уплывет.

Второй глаголил: - главное, сознание,
И в целом, мирозданья понимание.
А третий самый скромный был из них,
На ухо мне шептал он тихо-тихо:

- Три основных помощника прожить:
Понять принять и отпустить,
И ощутить гармонию всецело
Сознания, души и тела.