Ну, вот и всё...

Феоктистова Женечка
Ну, вот и всё... костюм пришёл в негодность,
Трещит по швам, да и не по швам.
Теперь подруга часто безысходность.
Приходит в гости, и не по часам.

Костюмчик свой всегда приукрашала:
То губки алым, то дугою бровь.
Сейчас осталось время очень мало,
Хочу лишь близким я отдать любовь.

То чувство, что внутри, как птица бьётся!
Неважно ей, что лопаются швы!
Любовью то тепло души зовётся.
Ты дочитай, судить лишь не спеши.

Всегда ведь легче осудить другого,
А ты попробуй жизнь его пройди.
Увидишь может ангела седого,
Который шёл с ним рядом на пути.

4.04.2024