Ведь было все

Пит Вильегас
Возле камина. С тобой, Любимой.
Рядом чтоб была. Ведь ты мне столько счастья подарила.
А я дарил уют. И звезды, нежность, все свое.
Но в одночасье ты о всем однажды позабыла,
Надеясь на чужое, но тепло.

Другие просто лишь тебя имели,
Ты сладострастно, не любя, но отдавалась,
Ушли с тобою теплые и нежные метели,
Когда с тобою счастье создавали.

Сберечь в итоге просто это не сумели.
Все, что имели, мы бездарно растеряли.
И в этом, мать, твоя на то вина.
Берег как мог мою Рыжинку...
Но ты испортила картинку)))

Иди, мечтай, своей дорогой,
Старушка уже милая моя,
Годков тебе уже немало,
И быстротечна жизнь твоя