Про поэтический запой

Валерий Сентюрин
Мартобря
Лариса Дудина
Вчера меня окликнула весна,
Сегодня позвонил в апреле август,
Стихиру посещаю я без сна,
Поэты пьют, опять отринув закусь.

********************************************

В апреле и декабрь,глядишь,придёт,
И закукуют соловьём лягушки,
Чё удивляться,коль запойно пьёт
Каждый второй пает,пля,без закуски