Давай-ка мы с тобою натощак

Сергей Еромирцев
Давай-ка мы с тобою натощак —               
Четыре капли летнего заката,
Небес уснувших сахарную вату,
Залива неразбавленный коньяк,
Весенних сосен терпкую настойку.
Ещё — трепаться будем без умолку:
Без этого ж — никак.