От 27. 03. 2019

Евгений Евгеньевич Головин
С высокого восьмого
Видно чудеса:
Как вечер разливает
Чернила в небеса,
И как теряют форму
Седые облака.
Как звезды вереницей
Мерцают среди туч,
И как целует небо
Последний солнца луч.