Хорошо, плечо твоё надёжно

Феоктистова Женечка
Хочется кричать, от боли плакать
Крик лишь только комом застревает.
Бисером слезинки стали капать
От бессилья. Знаешь, так бывает...

Вот и прогулялись мы с тобою.
Каждый шаг давался слишком сложно.
Видно так положено судьбою.
Хорошо, плечо твоё надёжно.

3.04.2024