С нежностью

Люба Беленькая
Нежность не купишь за деньги,
Её ты не украдёшь.
Нежность рождается в сердце,
Нежность не смоет дождь.

С нежностью смотришь на фото,
Нежно память храня.
Отпускать тебя неохота,
Когда ты любишь меня.

Нежность на кончиках пальцев,
Даже,если ты далеко.
Нежно тебя целуя,
В ладонях твоё лицо.

С нежностью ожидаю
Встречу с тобой опять.
С нежностью засыпаю,
С нежностью буду ждать.

С нежностью ждать минуту,
С нежностью целую жизнь.
С нежностью вспоминаю,
Только ко мне ты вернись.

С этой нежностью скажу,
Что каждый вечер тебя жду.
На пороге крепко-крепко
Очень нежно обниму!