А наш Посейдон всё знает...

Алекс Пензов
Лежит он себе на дне
Лежит и никто не знает
Взорвётся внезапно во сне
И ярость его запылает

Лежит он себе на дне
Энергия в точке укрытая
Плутониевый запал
Заряд дейтерида лития

А вы все когда мирно спите
О том никогда не узнаете
Как жизнь в унитаз ваша слита
И как королева рыдает

А наш Посейдон всё знает
Ведь он никогда не дремлет
Он знает дорогу к Раю
И санкции он не приемлет

Вам кажется, что его нет
А сто мегатонн не гадают
Они в океан англосаксов
Смывают водой, негодяев


    05.04.2024