Чудеса случаются там...

Слава Хохлов
Чудеса случаются там,
Где вы можете бросить всё
И отправиться в те места,
Где уже никто не спасёт...

И с усилием пофигизма
На привычную зону комфорта
И присущим Вам оптимизмом
Отправляетесь смело к чёрту!

Или как вам будет удобно
Назовите то направленье,
Где живут Чудеса свободно
На обычное удивленье!

Жизнь-экзамены:тянешь билеты
или спичку короткую тянешь,
иль подбрасываешь монету
На удачу,а,может быть,'встрянешь!'

Но когда представится случай,
Сам попробуй узнать,
коль не струсишь
Какой умный ты и везучий,
А иначе...
Чудес не получишь!))