Я ел вчерашние обиды

Николай Чумакаев
 Я ел вчерашние обиды,
И знал, что будет мне больней.
Я ел вчерашние обиды,
Анализ прожитых мной дней.

Я слышал речи тех событий,
Исход хотел бы изменить.
И мыслями своих открытий,
Неизменимость изводить.

Неизменимость слов и действий,
Не нужно мне жалеть себя.
Где слово брошено сквозь лезвий,
Окончено там для меня.

Где разговор был мной окончен,
Зачем искать другой исход?!
Где здравый смысл мной закончен,
И мыслей правильный тот ход.

И объяснений после точки,
Вы не услышите моё.
Моих терзаний, слов на строчке,
На Совести и на житьё.