Космические трассы... Песня

Света Горецкая
1. Смоленский парень, облетевший Землю,
Открывший во Вселенную пути,
Ты – в памяти. Твой подвиг неотъемлем.
Твоей улыбки краше не найти.

2. А за тобой стоит команда сильных,
Кто в космос верит и служить готов.
А за тобой  стоит сама Россия
Отважных космонавтов и творцов.

Припев:

Космические трассы
Ведут далёко нас.
Мы – опытные  асы.
Мы выполним приказ.

3. Мы на Земле закончим во'йны скоро
И на экскурсию отправимся к Луне.
На Марсе мы построим мирный город
И все народы в гости ждём  к себе.

4. Подвластны нам космические трассы.
Нам не привычны леность и покой.
И, поглядев на этот мир прекрасный,
Гагарин Юра нам махнёт рукой!

Припев:



      4.04.2024