Звёзды любят друг друга через всё сущее...

Марина Иванова Мари Ив
  Звёзды любят друг друга через всё сущее...

  ***

  Звёзды встречаются друг с другом -
  Во всём сущем...

  ***

  Мы - Вечное свидание Звёзд...

  ***

  Мы - Вечная Любовь Звёзд...

  ***