Просто тебе повезло...

Любовь Кареева
Просто тебе повезло -
У тебя в этой жизни есть я,
Всем бурям, ветрам назло,
Спасёт тебя вера моя.

Вера в солнечный день,
В тот луч, что стучится в окно -
Как и я, ты в него поверь,
Что тебе, как и мне, повезло!

Просто глаза в глаза,
И света больше вокруг...
Просто в небе звезда,
И улыбнулся мой друг...

Счастливы тем, что живём,
Смеёмся, дышим и плачем,
Мечту в своём сердце несём -
Никак нам нельзя иначе!

Просто тебе повезло -
Радуйся каждый миг...
Если дождик стучит в окно,
Подарю тебе добрый стих!

© 03.09.2017