О демократии... из беседы с тёзкой

Фериде Рахим
Рецензия на «О запахе ЛГ?» (Фериде Дико-Джугашвили)

Многие люди, ведь известно, восприняли демократию как вседозволенность, поэтому в их поведении появились свойства, которые обычно на практике встречаются у преступников разных мастей. Чаще всего и самое основное, из моей практики участия в судебных процессах, - это безответственность за то, что делают, за то, что позволяют себе "брякать" и "вякать". Такое понимание демократии привело даже к тому, что некоторые стали смотреть на других людей свысока. Даже на стихире, позволяя себе недозволенное. Разве не так, Фери?
С уважением,

Фериде Рахим   26.10.2023 09:23   •   



Да, так...Я по своей профессии только наблюдаю за всем происходящим безобразием, а ты, Фериде, принимаешь меры присечения, поэтому тебе лучше знать.
Спасибо !

Фериде Дико-Джугашвили   04.11.2023 23:17