Видишь

Минниахметова Юлиана
Чертенята пляшут в круге – в отражении зрачков.
Я нуждался в добром друге из обители грехов.

На двоих четыре слова: «я не против» и «о`кей».
Если будет круг разорван, то затаримся в ларьке.

На стене плакат Нирваны – пережиток славных дней.
Примостимся на диване, чтобы стало поплотней.

Под коньяк… да пофиг – чипсы.
Ускоряются часы.
Если в чём-то я ошибся, передумать не проси.

Всё случится очень быстро – будет так, как я сказал.

Пей взахлёб: сотрутся мысли и откроется портал.
Чёртик выскочит наружу, вслед за ним – поток других.
Видишь, я обезоружен.

Но, учти, я полный псих.