Весенняя радость

Валентина Игошева
ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ

Когда под утро рассвело,
Примчался дождик. Повезло!
По крышам смело прошагал
И нас на улицу позвал.

Гуляем смело под дождём
С красивым маминым зонтом.
Но дождик, хитрый, перестал,
К другим тотчас же побежал.

Летали птицы в небесах...
Дождинки сохли на губах.
Умчался дождик, ну а мы
Весенней радости полны:

Кружим по лужицам давно...
Нам интересно и смешно...
Какое счастье – дождик был!
На радость лужи подарил!