Сквозь сомкнутые ресницы...

Марина Кудрина
Сквозь сомкнУтые ресницы
Солнца луч слепИт.
О своем щебечут птицы,
И Нева блестит.

Петропавловская крепость -
Колокольный звон.
Ах! Великолепность -
Рядом с Троицким мостом.

Воскресенье. Утро. Восемь.
Воздух чист и свеж.
Разбросала краски осень
На траве и меж.

Кофе, булочки с корицей,
Столик, зонт, скамья.
Вместе с Северной столицей
Просыпаюсь я.
М.К. 06.09.23г.