Я тебя расколдую

Наталья Сорока 1
Я тебя расколдую
Непременно, увидишь!
Я тебя расцелую,
Ты меня не обидишь!

Будем вместе по жизни
Мы идти и смеяться.
Наши чистые мысли
Будут в счастье купаться.

Мы с тобой заслужили
Сумасшедшее счастье!
Мы с тобой полюбили,
Нас не тронет ненастье!