Сказки для взрослых. Женщины от Г до Я

Багдасар
Ета принцесса - крепкий орешек!
Не прощает она... Над собою насмешек.
Осанка прямая. Как будто - стрела.
Взглядом своим испепелит вас до тла.

На поклоны она никогда не ответит.
Сделает вид, что вас не заметит.
От комплиментов... Ей станет смешно.
Быть такою принцессе - по-природе дано.

Если захочет,то взглядом одарит.
Пальчиком мило она вас поманит.
А.коль,передумает... У вас по-пути.
Прикажет вам грубо. Тот час уйти.

Все боятся попасть! Под шквал гневных речей.
Даже сердце помягче у всех палачей.
Всех унижает! Не проходит и дня.
Принцесса считает... Всех! "Ниже" себя.

Дружбу с ней никто не заводит.
В одиночестве гордом. Она время проводит.
Нет! Ни друзей! Нет! Ни подруг!
Без принца. Любимого. Проводит досуг.

Быть с такою принцессой - ето злой рок.
Никак принц не выучит етот урок!
После встречи с принцессой... У принца... Горячка!
Когда же поймет он? Принцесса -ГОРДЯЧКА!

                P.S.

          Зачем унижаться? И перед кем?
          Брось! С нею встречаться. Не будет проблем!
          Найди себе! Добрую, нежную, милую.
          А не ету принцессу! Гордячку постылую!