Человек как салат под шубой

Лара Ларская
Человек как салат под шубой
Многослойный. Внутри солён
Настоящий завален грудой
Да и слой сверху явно клон

Души словно селёдки-рыбки
Солоны и жирны вкусны
К ним картошки слоёчек зыбкой
Майонезика для весны

Им промазаны все слоёчки
Пропитались они на сквозь
Из одной ли те рыбки бочки
Или жили когда то врозь

Вязкость тертой картошки мелко
Засосало весь майонез
Это ум а тела тарелки
Слой морковки оранжа влез

Эмо радости да печали
Мир астральный наверно слой
Ну а свекла пучина далей
Расслабляет своей мечтой

Кто то яблоко так же крошит
Кто то луку туда кладёт
Слой шестой это между прочим
Майонез это пятый слой