Желающий Блага Отчизне

Валерий Ушаков Одинцовский
Не в почестях храмов и сборищ,
Ни в злате крестов и одежд,
Не будет от Бога сокровищ,-
Он с нами ,как солнце , он- здесь.

"ОН - С НАМИ"

Натали Мишарина
http://stihi.ru/2021/04/12/7742
***

Желающий Блага Отчизне

Безбожной поправкой о Боге
Курс Жизни свернули во мрак,
Зловеще кровавой дорогой
Стремится бессовестный брак.

Хоть Дух Конституции лучший
В России возвышен в Закон,
Но в тренд инфернально влекущий
Галерных рабов тянет клон.

Галерных рабов дяди Сэма
Зловещ инфернальности бал,
Кромсают мир адской системой,
Лжи мраком смердит радикал.

Порок Конституции Штатов
Зловещей раззявлен дырой,
Беда криминальным развратом
Кипит инфернальной войной.
 
Моментами лжи инфернально
Курс Жизни ломают со школ,
Россию гнетёт аномально
Безбожного зла протокол.

Кровавой славян мясорубкой
Гордится позорность рабов,
Безбожный кошмар душегубки
Поточность кровавых гробов.

Рабы лжи моментов зловонны,
Преступны продажностью душ,
Тлетворности трендом упорны,
Ведь чтут инфернальную чушь.

Молитвой крушить лжи моменты,
Как видно, возможности нет,
Законный поток аргументов
Творит абсолютности свет.

Гнетут мир гнилым саркофагом,
Души убивая сердца,
Труда Миротворческим благом
Цветёт Древа Жизни краса.

Желающий блага Отчизне
Войдёт в миротворческий труд,
Познает вкус истинный Жизни,
Свободы святой атрибут.

Шлифует сознания грани,
Курс Истин Моментов хорош,
Законности мудростью длани
Свегается подлая ложь.

Лишь Истин Моментов потоком
Из ада творится маршрут,
Законности жизненным проком
Гражданство идёт в Абсолют.

04.04.2024