78

Доктор Гирин
Сегодня дождь со снегом шёл,
Машины побелели и кусты,
Мне этой ночью снился сон:
В волнах смеялась беззаботно ты.

Давно...в далёкой стороне
Горяч песок,солёный ветер,
Цейлонский пляж напомнил мне
Как хрупок мир на этом свете.
____________________________

С утра сегодня-78!
Земные ждут ещё дела,
Кругом весна,а годы-осень,
А там-зима,белым бела...


04.04.2024.