Пять лет развала Украины

Владимир Конюшок Квн-55
Народ Зеленского избрал,
Ему доверили страну.
Роль президента отыграл,
Пустив свою страну ко дну.

От обещаний толку – ноль,
А мира и в помине нет.
Разруха, бедствия и боль –
Вот комика кровавый след.

Пять лет понадобились лишь,
Чтоб Зе.Владимир растоптал:
Талант, признание, престиж…
И массовым убийцей стал.

04.04.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.