Не критично

Вавилов Игорь Юрьевич
Нет,не критично писать глупо,
С ошибками вся та же суета,
Проще сотворить чудо,
Чем выучить все правила
Великого русского языка

Суматоха такое же безделье,
Выгладить рубаху и погладить кота,
Долить в чайник воды,добавить
В аквариум вина,ли ж бы работать,
Хоть польза,хоть сплошная беда

Апрель достал меня не погодой,
Натягивая рубаху,падаю через кота,
Случаем вспоминаю правила,
Из учебника русского языка,
 Рыбы смеются,чайник в мыслях
                Свистит.