я взгляд твой душой поцелую...

Кристина Макаревич
Я взгляд твой душой поцелую.
Я крик твой теплом приласкаю.
Меня никому не такую
Никто никогда не узнает.
Бунтарские речи забуду,
Смолчу. Превращусь в твою тень.
Пусть Бог посылает повсюду
Тебе только радостный день.