Посыл Церковников на Ложный Путь. 4. 4. 2024 г

Михаил Солодков
     ПОСЫЛ  ЦЕРКОВНИКОВ
     НА  ЛОЖНЫЙ  ПУТЬ

На Любекском Соборе* Надпись Есть.
По Ней Стихи Фанатики Сложили,**
Неся Полярности-и-Лжи Церковной Весть,
что «Богом Не Живём-Ему Мы Не Служили-
Не Видим Его Свет да Им-Путём Не Ходим,
а в Молях-Просьбах Мы Не Надрываем Жилы
и Милостям Его Не Доверяем,- Сумасбродим.
Окончим Тленом Век, как будто и Не Жили».
Конкретный Автор Строк Тех Не Известен.
Миф, что Олень с Крестом в Рогах, Нам тоже.
Священникам Посыл Тот только Интересен.
Но Он – Не «Обращенье к Человеку» Боже:
Не Покоряет Никого Творец, Который Бог,
ведь Не Захватчик-Не Рабовладелец Он-
Не Жизнь-Не Путь-Не Изобилий Разных Рог-
Не «Сотник-Командир-Центурион»!
Бог – Троица, то есть Любовь-СВЕТ-ЗНАНИЕ,
что Означает: «Сущий Вечный Есть Творец»- 
«ЗакоНы Атума – Начала-или же-Исток Единства».
Не «Альфа-и-Омега», как «Начало-и-Конец»-
Не «Бог-Дух-Сын», а ДYХ-Отцовство-Материнство!
Сам АТУМ – «Абсолютное Творенье Уровней Материи»-
или Читаем «А», как Отрицанье: «Не ТУМан».
Туман Есть Непроглядность Тьмы, а СВЕТ – Мистерии
Единой Вечной Жизни Сущих – Реальность, Не Обман!
__
* - Собор 12-14 Веков в Германском Городе Любек,
Разрушенный «Ковровыми» Бомбардировками
Англо-Саксов и Янки в Конце Второй Мировой, но
Восстановленный После Войны.
** – к Примеру, Стихотворение Ольги Рябенко как
«Обращение Бога к Человеку», Написанное на Стене
Любекского Собора.        04.04.2024 г.