Художник сладкоежка

Юрий Гоголь
Бряк да бряк карандашами,
Я рисую папу с мамой,
Деда, бабушку, сестрёнку,
Брата младшего в пелёнках,
Хомяка, собаку, кошку,
Всех рисую, даже мошку...
Вот и всё, закончил я,
На рисунке вся семья,
Одного меня здесь нет...
Ну и вазочки конфет.

                * * *