Поэты-это

Николай Сергеевич Свиридов
Поэты - слов старатели,
Гармоний созидатели.
Сколь богом им дано.

У каждого - приятели,
Друзья и почитатели
Словесного кино.

Порою стих не правится,
И рифма не красавица.
Ваяют всё равно!

Поэт, последний пьяница,
С талантом не расстанется.
Судьбой так решено!