О России

Вера Яковлевна Ефимова
Хочу я и очень желаю,
Чтоб обновилась вся Русь!
И чтобы Сибирскому краю
Была бы неведома грусть.

Чтоб канула злоба вся в Лету,
И стала всесильная Русь.
Чтоб не было равных по свету,
Я мощью России горжусь!

Она защищает планету
От натиска вражеских пуль.
И будешь ты снова воспета,
Разгонишь всю злобу, тоску.

Настанет здесь время рассвета,
Вздохнёт от нацизма планета,
И будет любовью согрета
На многие тысячи лет!