День рождения царя-мученика

Ольга Татищева-Бобкова 2
Рожденье отмечаю, как и в старь -
С молитвою и верой в Бога.
Родился наш великий  Государь -
Хозяин земли русской, в коей много.

Господь нам даровал огромную страну.
В ней реки и леса и ценности даримы.
И их хранить Он передал тому,
В ком благородство и любовь неотделимы.

Но силы зла, коих и не  счесть,
Препоны ставили с рожденья  Государя.
Им захотелось подменить Царёву Честь
На низменный удел, дары  скверняя.

Послал Царю Господь Семью -
Любовь и  преданность до гроба -
Прекрасную и  верную жену
И деток -  ангелов  от Бога.

Сей Идеал не  ценится  в  стране -
Измены в семьях сеются с порога.
Пропали все под властью сатане
И не  боимся больше Бога.

Он жертвой пал, наш верный Государь.
С Семьёй распят был, как Христос.
И гибнет весь попавший под  удар
Великий наш народ - Великоросс.
--------
Только Любовь  в этом  мiре спасенье.
Только Любовь  - в остальном  суета.
В  ней же  заложена суть Воскресенья.
Только Любовь -  нам  завет от Христа.

------------
   Государь НиколайII  Александрович  Романов  родился  6 мая  (по новому  стилю 19 мая) 1868 года.  Очень грустно до сих пор слышать  очень грубые высказывания   в адрес  Царя-мученика. Посмотрите,  как живут  "правители"  после ритуального  убийства Русского Царя - что не  идёт ни  в  какое сравнение с  жизнью и деятельностью нашего  Государя - Человека  ГЛУБОКО  верующего  в Христа.
     19 мая  2023 г.