Щёчки твои

Николай Чумакаев
Капюшоном щёчки спрячу,
Буду греть их и любить.
И для мамы это значит,
Что не голоден, а сыт.

Щёчки милые согрею,
Щёчки милые храню.
Щёчки мягкие лелею,
Сочность щёчек берегу.

Щёчки алые от снега,
Щёчки кофе с молоком.
Щёчки, ямочки и нега,
Будут вечно с едоком.