Секта была небольшая...

Пересмешники
СОЛОМОН

Секта была небольшая, но злая, как все секты! Тем более, когда она красиво называлась – единственная и руководящая Партия...


ЕВСЕЙ

Когда-то партия была
Руководящей силой,
Потом её пурга смела –
Красиво это было.
Пурга попала под метель –
Под ней живём и мрём досель...